Política de Privacidad

Aplicación Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

En aplicación del nuevo Reglamento de Protección de Datos le informamos de lo siguiente:

1) Reponsable del tratamiento de datos:
Jamoneria Pata Negra
Avda. Bases de Manresa, 14
08242 – Manresa (Barcelona)
Tlf. 93 875 74 54    E-mail: info@jamoneriapatanegramanresa.com

2) Finalidad del tratamiento de datos:
En Jamoneria Pata Negra tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en la prestación de los servicios y/o el envío de publicidad en el caso de que haya dado su consentimiento.

3) Tiempo de conservación de los datos:
Los datos personales proprocionados se conservarán mientras se mantenga la prestación del servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

4) Legitimación para el tratamiento de los datos:
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

5) Destinatarios de sus datos:
Los datos no se comunicaran a terceros ajenos a la empresa salvo en los casos que haya una obligación legal o fiscal.

6) Derechos al facilitarnos sus datos:
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición mediante carta o correo electrónico a Jamoneria Pata Negra.

7) Datos obtenidos:
Los datos personales procesados por Jamoneria Pata Negra recogidos mediante formulario, correo o compra de productos o servicios proceden del interesado.

Las categoria de datos son: Datos de identificación, direcciones postales o electrónicas. No tratamos con datos especialmente protegidos.

 

Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.jamoneriapatanegramanresa.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Jamoneria Pata Negra con domicilio en Avda. Bases de Manresa, 14, 08242 Manresa (Barcelona), para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen en www.jamoneriapatanegramanresa.com, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés.

2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Jamoneria Pata Negra para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados.

3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Jamoneria Pata Negra y de terceros colaboradores, en el caso que el cliente así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de Jamoneria Pata Negra en relación a la contratación de Servicios en los que Jamoneria Pata Negra interviene exclusivamente como intermediario. Corresponde a los clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el cliente deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@jamoneriapatanegramanresa.com. El cliente es responsable de la veracidad de los datos y Jamoneria Pata Negra no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los clientes.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Jamoneria Pata Negra ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Jamoneria Pata Negra ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Jamoneria Pata Negra para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

btt

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies